Fórum não-oficial sobre o primeiro TCG brasileiro de super-heróis, desenvolvido pela Copag: Battle Scenes!


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvida sobre a Ação do personagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Jul 06, 2013 1:08 pm

babuino23


Oficial
Oficial
tenho uma duvida se eu posso usar a ação do personagem mesmo não tendo nenhuma habilidade do icone daquela ação, por exemplo:

Tenho um Homem de Ferro, com Rocha, Invenção, Flutuar e Super Soco eu posso usar a ação dele do Raio Repulsor??

Ver perfil do usuário

2 Re: Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Jul 06, 2013 1:19 pm

Pietro

avatar
Viúva Negra
Viúva Negra
Claro que pode! Essa é a ação padrao do seu personagem!

E homem de ferro tem ATAQUE ENERGETICO sim, na lista de poderes dele!

Ver perfil do usuário

3 Re: Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Jul 06, 2013 1:28 pm

babuino23


Oficial
Oficial
Obrigado Pietro, e que fiquei em duvida por uma frase nas regras.

Ver perfil do usuário

4 Re: Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Jul 06, 2013 3:12 pm

Pietro

avatar
Viúva Negra
Viúva Negra
Volta sempre que tiver duvida meu velho, por mais "boba" que possa ser, estamos aqui pra ajudar!

Ver perfil do usuário

5 Re: Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Set 07, 2013 11:27 am

Venshad


Oficial
Oficial
Aproveitando o tópico, qualquer ação do personagem somente pode ser feita na etapa de combate?

Por exemplo, Prof. X com a carta Rede de Espionagem. Ele pode usá-la na etapa principal, ou somente na de combate?

Grato

Bruno

Ver perfil do usuário

6 Re: Duvida sobre a Ação do personagem em Sab Set 07, 2013 8:42 pm

Yassaka


Oficial
Oficial
Somente na etapa de combate combate.

Oque pode ser feito fora da etapa de combate, são habilidades de personagens, mas estará descrito na carta o momento certo para se usar (Ex.: Capitão América que pode capacitar vingadores.)

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum