Fórum não-oficial sobre o primeiro TCG brasileiro de super-heróis, desenvolvido pela Copag: Battle Scenes!


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Utilização de antecipação nos ataques

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Utilização de antecipação nos ataques em Sex Maio 24, 2013 6:54 am

Oi pessoal,

As ações de antecipação só podem ser executadas na etapa de antecipação ou podem ser utilizadas na etapa de ataque também, como um ataque comum?

Ver perfil do usuário

2 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Sex Maio 24, 2013 8:01 am

fala ae blz?
podem ser usadas tbm como um ataque comum, vc q escolhe...

Ver perfil do usuário

3 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Sex Maio 24, 2013 10:41 am

Brenovisky


Gavião Arqueiro
Gavião Arqueiro
se vc usar, elas não poderão ser usadas como antecipação depois, caso contrário seriam surreais de roubadas! ahuahauhauhau

Ver perfil do usuário

4 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Qui Jul 25, 2013 2:36 pm

Brenovisky escreveu:se vc usar, elas não poderão ser usadas como antecipação depois, caso contrário seriam surreais de roubadas! ahuahauhauhau

Tirando a habilidade PENSAR RAPIDO que diz no próprio texto que pode ser utilizada tanto como antecipação como ataque, o resto segue a regra supra.

Ver perfil do usuário

5 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Sex Jul 26, 2013 12:21 am

babuino23


Oficial
Oficial
Então nao posso atacar no meu turno com Rasgar e depois antecepiar meu oponente com Rasgar novamente? não li nada que me proiba disso na regra

Ver perfil do usuário

6 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Sex Jul 26, 2013 11:35 am

Na verdade, é o seguinte, habilidades de antecipação são ações livres, que podem ser utilizadas durante ambas as fases.

Não se esqueça:

1-No turno do seu oponente você pode utilizar habilidade de antecipação na fase de atecipação;

2-No seu turno você pode utilizar habilidades de antecipação também, mas desta vez, na sua fase de ataque.

Isso é importante, não esqueça.



Última edição por Cockybr em Sex Jul 26, 2013 3:17 pm, editado 3 vez(es)

Ver perfil do usuário

7 Re: Utilização de antecipação nos ataques em Sex Jul 26, 2013 2:52 pm

Phoenix


Vingador
Vingador
Nas regras no site da copag diz que pode usar sim.

http://www.battlescenes.com.br/como-jogar/

No item 5 - na penúltima bolinha.

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum